你的百科每一天都是头条

唐杨乐雯 中国知名童星

唐杨乐雯,2009年10月2日出生于香港的天枰座萌萝莉,中国内地知名童星
2013年,参演公益微电影《爱在阳光下盛开》,初次触屏;2014年,饰演“全国环保协会十周年宣传片”主角小时候,崭露头角;2015年,勇夺“2015年新丝路中国国际少儿模特及才艺大赛”深圳赛区幼儿组冠军;2016年,饰演《星选者联盟》里可爱又乖巧的小香而被大家熟知。

唐杨乐雯

基本信息

姓名 唐杨乐雯 别名 开心
英文名 Joys 出生日期 2009.10.2
身高 130CMS(成长中) 体重 23KGS(成长中)
血型 O型 星座 天枰座
出生地 香港 居住地 深圳
民族 汉族 国籍 中国
家庭成员 爸爸、妈妈、姐姐、哥哥 性格 爱笑、乖巧、动静皆宜的美女子
爱好 画画、剪纸、唱歌、表演 特长 拉丁、爵士、影视表演、主持
才艺 拉丁、爵士、影视表演、主持、表演、唱歌 经纪公司 深圳么么哒影视文化传媒有限公司

童星模卡

唐杨乐雯

演艺经验

2013年 饰演公益微电影《爱在阳光下盛开》二号家庭女儿小心怡

2014年 全国环保协会十周年宣传片 主角小时候
2013年 《鲁豫有约》王杰 零零后嘉宾 上台演唱《一场游戏一场梦》
2013年 天猫商城 童装特约小模特
2014年 小丫妈健康管理中心 宝宝灸 形象代言人
2014年 全国第一部网络穿越剧《小鬼在家》饰演开心
2014年 “开心虎妈妈助学平台”爱心大使
2014年 《我们为什么不能在一起》饰演卖花的小姑娘
2014年 爱爱幼儿园校庆宣传片 主角
2015年 深圳卫视<解密>之纪念抗日暨世界反法西斯战争胜利70周年特别节目宣传片 主角孙女
2015年 “2015年新丝路中国国际少儿模特及才艺大赛”深圳赛区幼儿组冠军
2015年 中国顶尖少儿模特大赛
2015年 院线电影《失眠男女》
2015年 香港鼎记食品形象代言人
2016年 童星汇APP广告宣传片小主角
2015年12月25日 “华会所圣诞亲子嘉年华”表演小嘉宾
2015年,“虎行天下”2015年中国路虎精英年会 模特T台秀
2015年,拍摄儿童版《爱》MV
2015年亚洲明星高尔夫慈善赛
2015年巴拉巴拉小魔仙拍摄
2016年,参与拍摄童星汇宣传片
2016年参演《星选者联盟》饰演小香
2016年参演横店夏令营拍摄《花千骨》 饰演 清水 2016年参加乐源儿童学习机广告宣传片拍摄 2016年参演全国第一部网络穿越剧《小鬼在家》饰演 小法海玩伴
2016年《亚洲明星高尔夫慈善赛》出席晚宴表演
2017年健康产品拍摄
2017年参加国际灯光节广告拍摄
2017年顺德碧桂园广告拍摄
2017年参演《星选者联盟2》出演小香

主要作品

参演电视剧

《小鬼在家》 饰演开心
《星选者联盟》饰演 小香

参演电影

我们为什么不能在一起 饰演 卖花的小姑娘
失眠男女 饰演 小朋友
爱在阳光下盛开 饰演 小心怡

广告

2013年03月12日,天猫商城、童装特约小模特
2014年,小丫妈健康管理中心 宝宝灸 形象代言人
2015年,香港鼎记食品形象代言人
2016年, 童星汇APP广告宣传片小主角

唐杨乐雯

参与综艺

《鲁豫有约》王杰 零零后嘉宾 上台演唱《一场游戏一场梦》
“华会所圣诞亲子嘉年华”表演小嘉宾

参与活动

2015年亚洲明星高尔夫慈善赛
2014年开心虎妈妈助学平台 爱心大使

×

感谢您的支持,我们会一直保持!

扫码支持
请土豪扫码随意打赏

打开支付宝扫一扫,即可进行扫码打赏哦

分享从这里开始,精彩与您同在

标签: