基本信息

李思嘉 中国知名童星,2009年2月11号出生于广东广州,擅长于表演,平面模特,主持,走秀
中文名:
李思嘉
国籍:
中国
民族:
汉族
星座:
水瓶座
血型:
A
身高:
130
体重:
26
出生地:
广东省 广州市
代表作品:
白日梦,魔法门
偶像:
李易峰
[收起] 文章目录

个人相册

演艺经历

2018年10月,白日梦饰演女一号—林思雨。

2018年8月,魔法门领衔主演。

2018年6月,主演国学小戏骨三令五申吴后。

2018年7月,参加《小剧旦》录制拍摄。

2018年6月至7月,参演中央八频道《我家有点烦》和《爱比公主》。

2017年6月,担任广州市电视台大型少儿六一晚会节目主持人。

2015年8月,与QQbaby农林下路签订留片协议。

2009年7月百天照片被摇篮网《晒宝宝最Q的生气表情》活动做宣传广告。

2010年5月参演李湘呵玉米爽身粉广告。

2010年4.5月.《广州宝贝》内页刊登照片。

2015年8月,参加嘉佳卡通涂涂乐节目录制。

2015年9月,拍摄61同城儿童梦工场宣传广告海报。

2008年5月,广州海珠区比拉蒂儿童摄影专业店成长模特。

参加2019年设计之夜暨2018广州时装节模特走秀。

会多种乐器(钢琴,竖笛,四铉琴,中阮等),多次被电视台评委优秀演员和优秀表演奖。获得2015年中国金牌国学小主持人大赛优胜奖。2015年7月,获得2015年世界电商少儿超模选拔赛海选优胜奖。

词条标签:
人气童星 李思嘉